Artis Katie Price yang Cerai Tapi Masih Ngeseks Sama Suaminya

August 26, 2011 Leave a comment

 

“Sebenarnya, kami sudah pisah rumah. Dia tidak tinggal di rumahku, tapi dia masih sering datang ke rumah. Kami tetap berteman, kami sama-sama dewasa. Apakah aku bercinta dengan Alex? Adakah orang yang tidak bercinta dengan mantannya?

katie price nude snow Artis Katie Price yang Cerai Tapi Masih Ngeseks Sama SuaminyaKatie Price

LOS ANGELES – Katie Price has sued for divorce Alex Reid. Strangely, while the divorce process is running, Katie and Alex are still diligent sex.

Katie Alex sued for divorce in January yesterday. According to Katie, she and Alex are still single bed and can not avoid intercourse.

“Actually, we’ve split the house. He did not stay in my house, but she still often come to the house. We remained friends, we are both adults. Did I make love with Alex? there people who do not have sex with her ex?” Katie said saay ES magazine interview on Friday (02/25/2011).

katieprice Artis Katie Price yang Cerai Tapi Masih Ngeseks Sama SuaminyaKatie Price

Sexy artist who is often called praised Alex Jordan is different from the previous ex-husband, Peter Andre. Katie seems reluctant to completely remove Alex from his life. She accuses her ex-husband Peter Andre are still falling in love with him.

However, Katie did not love Peter. He actually considers him as the devil because it makes her daughter suffered burns.

“If you know what the other side of Peter. He is very evil. Maybe he’s still in love with me. That’s the
problem. There’s a thin line between love and hate,” he said.

Skandal foto nakal Syahrini dan Aisyahrani pamer toket hampir kelihatan puting payudaranya

August 26, 2011 2 comments

Foto Hot aisyahrani , Skandal foto nakal Syahrini dan Aisyahrani menjadi topik utama di berbagai berita online maupun stasiun TV, kebetulan saya dapet berita tentang Foto skandal Syahrini dan adiknya yang bernama Aisyahrani. Syahrini adalah yang beberapa waktu lalu sempat menjadi teman duet anang dalam bernyanyi.Nah berikut ini adalah foto hot Aisyahrani yang didapat dari beberapa penelusuran di internet.

Berita mengenai Foto skandal Syahrini dan adiknya ini cepat beredar luas setelah foto hot Aisyahrani maupun sang kakak Syahrini yang sedang terlihat dugem dan terlepas apakah benar atau tidaknya,bisa anda cek sendiri dari gambar Foto Hot Aisyahrani berikut ini.
Aisyahrani 4 Skandal foto nakal Syahrini dan Aisyahrani

Syahrini 35 Skandal foto nakal Syahrini dan Aisyahrani

Syahrini 11 Skandal foto nakal Syahrini dan Aisyahrani

Syahrini 6 Skandal foto nakal Syahrini dan Aisyahrani

download Video mesum klik disini

Akhir akhir ini di internet ramai dibicarakan Bisnis…

August 26, 2011 Leave a comment

Akhir-akhir ini di internet ramai dibicarakan Bisnis Tiket Pesawat, saya pertama kenal Bisnis Tiket Pesawat (BTP) klik disini gan ( http://tinyurl.com/3wusao7 ) ditawarin teman melalui email. Bisnis yang bergerak di bidang jual beli tiket pesawat ini lumayan prosfect.
( Komisi perrefferal 7JUTAAN) BTP

http://tinyurl.com/3wusao7

(PT.anta Utama Tours and Travel ) Tanpa promosi sudah pasti dapat member auto member “

http://tinyurl.com/64jxecq

(Bisnis Pulsa Murah Gan

http://tinyurl.com/6epstxb

Setelah saya pelajari baik sistem maupun Produk nya, ternyata Bisnis ini bukan Main-Main dan Bisnis ini layak di Perjuangkan, karena kita bisa melihat sehari-hari,bahwa Bisnis JASA ini omzet nya Ratusan Miliar Per-Hari.

Pertanyaan saya kepada anda.. MauPertanyaan saya kepada anda.. Maukah anda menikmati komisi Bagi HASIL dari Bisnis-Bisnis ini setiap hari…???

TPK

http://tinyurl.com/3sztqzg

( PT.surya prima )

http://tinyurl.com/3kkvreq

Dapatkan CASH BACK Dari Saya 50rb
Setelah Member Anda Aktif!!!

JOIN DI GRUP TERBAIK SAYA SEKARANG JUGA ….
Ingat!! Jangan Salah Pilih Sponsor,
Bisa Menyesal
Kemudian….

Sekarang bisa dikatakan gue udah punya agen travel pribadi yang jelas-jelas sangat menguntungkan.

Anda masih ragu?
ahhh ga perlu pikir panjang, cuma 500rb kok gak sebanding bila dibandingkan dengan kemudahan dan keuntungan yang anda dapat

ehh di sini bisa pesan vocher hotel juga lho!!

JIKA Anda Belum BERGABUNG Segera Daftar Di:

http://tinyurl.com/3qewoxw

Categories: status

Hello world!

August 26, 2011 1 comment

Welcome to WordPress.com. After you read this, you should delete and write your own post, with a new title above. Or hit Add New on the left (of the admin dashboard) to start a fresh post.

Here are some suggestions for your first post.

  1. You can find new ideas for what to blog about by reading the Daily Post.
  2. Add PressThis to your browser. It creates a new blog post for you about any interesting  page you read on the web.
  3. Make some changes to this page, and then hit preview on the right. You can always preview any post or edit it before you share it to the world.
Categories: Uncategorized

http://www.tiketpesawatkita.com/?id=infotiketpesawat tiket pesawat ,jadi agen tiket,b onus banyak,lion,garuda,citi link,batavia

Apakah anda sudah siap untuk Bergabung??
Anda Bisa Booking Hotel Di Seluruh Dunia !!
Dengan fasilitas booking hotel anda bisa melakukan booking hotel di seluruh dunia dengan jumlah hotel sebesar 235.000 hotel, 36.000 kota tujuan di 225 negara secara real time dengan harga yang sangat kompetitif. Jumlah akan terus bertambah dari waktu ke waktu.
Diharapkan dengan adanya fasilitas ini, anda bisa lebih mudah melakukan booking / reservasi kamar hotel.
Segera daftar, aktifkan keanggotaan anda dan LOGIN ke member area, lalu cari menu Booking Hotel.
Terima kasih dan salam sukses selalu.
Admin Bisnis-Tiket-Pesawat.Com
Syarat & Ketentuan
Berikut ini adalah Ketentuan dan Syarat yang harus anda Baca, Pahami dan Setujui sebelum mendaftar dan menggunakan layanan / produk dari bisnis-tiket-pesawat.com
Ketentuan Umum
  1. Anda telah berumur 18 tahun atau lebih dan telah bisa bertanggung jawab atas transaksi yang anda lakukan.
  2. Dilarang melakukan kerusakan atau berniat merusak sistem bisnis-tiket-pesawat.com dan sistem maskapai penerbangan.
  3. Dilarang merusak kredibilitas bisnis-tiket-pesawat.com dan maskapai penerbangan
  4. Melakukan transaksi dengan sungguh-sungguh.
Ketentuan Reservasi / Booking Tiket.
  1. Tiket yang telah diissued tidak bisa dibatalkan dengan alasan apapun. Tiket yang telah diissued tidak bisa direfund dengan alasan apapun.
  2. bisnis-tiket-pesawat.com tidak bisa dituntut dan dipersalahkan jika terdapat penumpang yang tidak bisa terbang dikarenakan kesalahan booking / reservasi yang dilakukan member.
  3. Member diharuskan menyelesaikan pembayaran terlebih dahulu sebelum tiket diissued.
  4. Member harus menjaga user id dan password untuk login ke bisnis-tiket-pesawat.com, mandala airlines, Merpati Air, Citilink dan dilarang memberitahukan user id dan password tersebut kepada siapapun.
  5. bisnis-tiket-pesawat.com tidak dapat dipersalahkan bilamana terjadi gangguan pada sistem maskapai penerbangan yang mengakibatkan gagalnya proses reservasi / booking serta proses issued.
  6. bisnis-tiket-pesawat.com tidak dapat dipersalahkan bilamana konfirmasi PNR dan konfirmasi pembayaran terlalu dekat dengan time limit yang mengakibatkan gagal issued.
  7. Jika terjadi gagal issued, maka uang member yang telah terlanjur ditransfer dan diterima oleh bisnis-tiket-pesawat.com akan dikembalikan ke member tanpa adanya potongan dan penambahan apapun.
  8. Untuk tiket kelas promo tidak mendapatkan profit. Yang termasuk kelas promo untuk Lion Air adalah : X, V, T dan INF. Sedangkan yang termasuk kelas promo untuk Mandala Airlines adalah : A, J, R dan INF. Karena untuk kelas promo harga tiketnya sudah sangat murah.
Ketentuan Tambahan
Ketentuan-ketentuan yang belum diatur di sini akan ditambahkan di waktu yang akan datang tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu.
Ini cara membeli tiket pesawatnya klo sudah jadi member…!!!!!!!!!!!!!!!1
Lion Air
Cek Harga Lion Air | Form Booking Lion Air | Konfirmasi Pembayaran Tiket Lion Air
Berikut ini adalah petunjuk / tutorial untuk melakukan cek jadwal dan harga tiket Lion Air
Akses Web Lion Air
Untuk melakukan cek harga tiket Lion Air, maka anda harus mengakses website Lion Air yang beralamat di http://www.lionair.co.id tampilan dari website Lion Air adalah sebagaimana gambar di bawah ini :
Kemudian pilih bahasa dengan meng-klik link Bahasa Indonesia, selanjutnya akan tampil tampilan seperti di bawah ini :
atau
Selanjutnya anda harus menentukan pulang pergi atau sekali jalan, kota asal [depart], kota tujuan [return], tanggal terbang, dan jumlah penumpang (dewasa atau anak-anak).
Selanjutnya klik CARI. Setelah anda klik cari, akan muncul tampilan seperti di bawah ini.
Setelah muncul tampilan itu, silahkan klik / pilih pada penerbangan yang anda pilih. Maka harga tiket tersebut akan muncul di sebelah bawah, seperti tampilan di bawah ini :
Setelah muncul tampilan seperti ini (anda sudah mendapatkan harga dalam rute yang anda maksudkan. STOP
YA STOP, Anda Cukup Sampai Di Sini !!
Selanjutnya, anda harus mengisi form request booking lion air, untuk mengirimkan data-data penumpang. Klik pada link berikut ini untuk mengisi form
Batavia Airlines
Cek Harga Batavia Air | Form Booking Batavia Air | Booking Tiket Batavia | Konfirmasi Pembayaran Batavia | Cetak Tiket Batavia
Berikut ini adalah petunjuk / tutorial untuk melakukan cek jadwal dan harga tiket Batavia Air
Akses Web Batavia Air
Untuk melakukan cek harga tiket Batavia Air, maka anda harus mengakses website Batavia Air yang beralamat di http://tinyurl.com/3sztqzg tampilan dari website Batavia Air adalah sebagaimana gambar di bawah ini :
Setelah muncul tampilan seperti di atas, silahkan diisi form di kolom sebelah kiri yaitu pada Kota Berangkat, Kota Tujuan, Tanggal Berangkat dan Jumlah Penumpang, selanjutnya silahkan klik Cari Penerbangan sehingga akan muncul tampilan seperti di bawah ini.
Setelah muncul tampilan seperti ini (anda sudah mendapatkan harga dalam rute yang anda maksudkan. STOP
YA STOP, Anda Cukup Sampai Di Sini !!
Selanjutnya, anda harus mengisi form request booking Batavia air, untuk mengirimkan data-data penumpang. Klik pada link berikut ini untuk mengisi form
Garuda Airways
Cek Harga | Form Booking Garuda | Konfirmasi Pembayaran Tiket Garuda
Berikut ini adalah petunjuk / tutorial untuk melakukan cek jadwal dan harga tiket Garuda Airline
Akses Web Garuda Airline
Untuk melakukan cek harga tiket Garuda Airline, maka anda harus mengakses website Garuda Airline yang beralamat di http://www.garuda-indonesia.com/ tampilan dari website Garuda Airline adalah sebagaimana gambar di bawah ini :
Selanjutnya anda harus menentukan One-Way atau Return, kota asal [Departure City], kota tujuan [Arrival City], tanggal terbang [Departure Date], jumlah penumpang (dewasa atau anak-anak) [Number of Passanger], dan kelas penerbangan [Class of Service].
Selanjutnya klik BOOK NOW. Setelah anda klik book now, akan muncul tampilan seperti di bawah ini.
Silahkan pilih kelas penerbangan dengan meng-klik angka pada harga yang anda pilih.
Selanjutnya silahkan klik Next, sehingga muncul tampilan seperti di bawah ini.
Setelah muncul tampilan seperti ini (anda sudah mendapatkan harga pada rute yang anda maksudkan. STOP
YA STOP, Anda Cukup Sampai Di Sini !!
Selanjutnya, anda harus mengisi form request booking garuda, untuk mengirimkan data-data penumpang. Klik pada link berikut ini untuk mengisi form
dll….
Categories: BISNIS TIKET PESAWAT

PELUANNG USAHA ONLINE (Bisnis Tiket Pesawat)

Kepada Para Calon Pengusaha / Entrepreneur
Sebuah peluang usaha yang biasa, namun memiliki peluang penghasilan luar biasa telah hadir di hadapan anda.
Anda tentu setuju bahwa bisnis tiket pesawat terbang adalah bisnis biasa. Namun anda juga pasti membenarkan bahwa selama ini anda hanya membeli tiket pesawat terbang dan membayar harganya namun tidak pernah menikmati se-sen-pun hasilnya. Padahal bisnis tiket pesawat terbang adalah bisnis yang bernilai Milyaran bahkan Trilyunan Rupiah.
Namun sejak saat ini, detik ini juga, anda akan ikut menikmati manisnya bisnis tiket pesawat terbang. Tanpa anda harus memiliki sebuah perusahaan travel agent.
Bahkan anda akan tetap menikmati hasilnya / komisi dari pembelian tiket yang dilakukan oleh orang lain, dan orang lain tersebut tidak pernah anda kenal sama sekali.

Manfaat Media Bisnis Tiket Pesawat Untuk Anda

Bisnis Tiket PesawatDengan menggunakan media ini, maka anda akan :

  1. Mendapatkan peluang bisnis riil untuk mendapatkan penghasilan hingga milyaran rupiah setiap bulan.
  2. Bisa melakukan pengecekan harga tiket pesawat, booking tiket pesawat bahkan cetak tiket pesawat langsung dari komputer anda, kapan saja dan dimana saja.
  3. Memiliki usaha riil yakni bisnis tiket pesawat terbang dengan pangsa pasar yang sangat luas, yakni seluruh Indonesia.
  4. Bisa menjual tiket pesawat tanpa harus memiliki travel agent.
  5. Mendapatkan informasi tentang jadwal penerbangan, harga tiket dan ketersediaan seat langsung dari sistem airline, tanpa tergantung dengan travel agent manapun.
  6. Bisa mendapatkan dan menjual produk yang eksklusif yaitu tiket pesawat terbang.
  7. Mendapatkan pasif income setiap bulan yang berasal dari komisi pembelian yang dilakukan orang lain, bahkan yang tidak anda kenal sama sekali.
  8. Bisa mendapatkan komisi walaupun tidak membeli tiket sendiri.
  9. Tidak harus berjualan, berpromosi, dll.
  10. Keanggotaan Bisnis Tiket Pesawat untuk selamanya.

Untuk lebih jelasnya anda bisa meng-klik menu Keuntungan Anda di kolom sebelah kanan.

Berapa Potensi Pendapatan Anda??

Bisnis Tiket PesawatDengan bergabung di Bisnis Tiket Pesawat anda memiliki peluang penghasilan yang sangat luar biasa. Untuk lebih jelasnya silahkan klik menu Potensi Penghasilan
Potensi penghasilan yang bisa anda hasilkan bernilai milyaran rupiah setiap bulan untuk selamanya. Selama industri penerbangan masih tetap ada, dan ada orang yang membeli tiket, maka anda akan tetap mendapatkan komisinya.

Siapa Saja Yang Bisa Bergabung??

Siapapun diri anda, anda bisa bergabung dan memanfaatkan Bisnis Tiket Pesawat. Jika anda termasuk dalam kategori orang-orang di bawah ini, maka bisnis ini sangat cocok untuk anda.

  1. Sekretaris, yang sering diminta tolong oleh pimpinan perusahaan untuk mencarikan tiket pesawat.
  2. Public Relation, Protokoler, HRD, Marketing yang sering melakukan perjalanan dengan pesawat terbang dan berhubungan dengan banyak orang.
  3. Mahasiswa yang ingin berlatih untuk berusaha, berhubungan dengan banyak orang, mandiri secara finansial dan tidak menggantungkan biaya dari orang tua.
  4. Karyawan yang ingin menambah penghasilan bahkan bermimpi memiliki kebebasan finansial.
  5. Penganggur yang tidak memiliki aktifitas namun tidak ingin waktunya sia-sia.
  6. Pencari Peluang yang selalu membuka mata dan telinga untuk meningkatkan taraf hidupnya.
  7. Semua orang yang ingin berhasil, berlatih berusaha, berlatih menjadi pengusaha dan tidak ingin menjadi kuli bagi orang lain.

DAFTAR

Categories: BISNIS TIKET PESAWAT

BISNIS TIKET PESAWAT BERSAMA TPK Cek Seat, Cek Harga, Booking Tiket, Bayar dan Cetak Tiket Sendiri


” Contoh penghasilan yang didapat dalam satu hari transaksi adalah Rp 673.358 “

Pertumbuhan industri penerbangan di Indonesia akhir-akhir ini meningkat dengan pesat. Perilaku masyarakat dalam menggunakan Public Transport pun bergeser ke arah transportasi udara. Hal ini terjadi karena beberapa faktor diantaranya:

 

  • Semakin bertambahnya maskapai penerbangan di Indonesia, tercatat beberapa maskapai baru bermunculan seperti (Lion, Batavia, Air Asia dan lain-lain).
  • Sebanding dengan pertumbuhan maskapai tersebut, bertambah pula rute-rute yang dulu belum tersentuh transportasi udara kini sudah mulai dibuka dengan frekuensi penerbangan yang cukup sering.
  • Harga tiket pesawat yang sangat kompetitif baik antar maskapai maupun dibandingkan dengan moda transportasi lain seperti kereta api, bus ataupun kapal laut.

 
Fenomena peningkatan kebutuhan masyarakat akan transportasi udara tersebut mendorong para pebisnis tiket pesawat untuk melakukan inovasi dalam hal penyediaan tiket pesawat terbang. Agen tiket pesawat menjamur dimana-mana dengan sekian layanan yang ditawarkan. Bermacam trik yang digunakan oleh agen untuk menarik calon pembeli mulai dari harga yang kompetitif, discount, layanan antar dan lain sebagainya. Model bisnis tiket pesawat pun dikembangkan ke arah Multi Level Marketing dengan istilah sub agen ataupun reseller. Model bisnis ini bisa jalan karena beberapa sebab diantaranya adalah :
 

  • Sistem keagenan yang tidak mudah, sehingga pebisnis baru lebih memilih menjadi sub agen;
  • Investasi yang besar untuk menjadi agen karena harus deposit dengan jumlah yang besar ke sebuah asosiasi untuk mendapatkan lisensi sebagai agen;
  • Keinginan agen untuk memperluas jaringan bisnis dengan memanfaatkan lisensi keagenan yang sudah dimiliki.

 

Model bisnis ini menawarkan keuntungan yang fantastis apabila bergabung menjadi anggota. Banyak sekali iklan yang mencantumkan kalimat “Dapatkan miliaran rupiah dari tiket pesawat dengan cara mudah”. Kalimat tersebut tidak salah, karena jika memang mampu menjual banyak tiket pesawat maka keuntungan tersebut dapat dibuktikan. Pertanyaannya adalah bagaimana caranya dapat menjual tiket pesawat dalam jumlah yang besar dengan cepat? Sementara perilaku calon pembeli berbeda-beda, karena sebagian besar calon pembeli akan membandingkan harga dalam route yang sama dari masing-masing airlines.

Jawaban atas pertanyaan diatas adalah harus tersedianya satu pintu untuk bisa mengakses layanan penjualan tiket pesawat di masing-masing airlines dengan cepat yang terdiri dari pencarian jadwal, book dan issued ticket. Jika fasilitas ini ada yang menyediakan maka tidak perlu lagi berpikir tentang prinsip agen ataupun sub agen, karena pengguna akan mempunyai hak yang sama untuk melakukan transaksi layanan penjualan tiket pesawat mulai dari pencarian jadwal, booking dan issued ticket.

 

“pengguna hanya diwajibkan memiliki kecukupan deposit setiap akan melakukan issued ticket

 merupakan sebuah website yang menyediakan solusi untuk melakukan bisnis tiket pesawat secara Online. Di OkeTiket pengguna dapat melakukan pencarian jadwal penerbangan, booking dan issued tikcet yang semuanya dikendalikan secara sistemik dan terhubung langsung ke database airlines. Keberadaan sistem ini sangat menguntungkan untuk bisnis tiket pesawat karena pengguna tidak perlu berpikir tentang prinsip keagenan, deposit yang besar dan investasi lain seperti kantor, SDM dan lain sebagainya. Pengguna yang ingin berbisnis tiket pesawat di BISNIS-TIKET-PESAWAT cukup melakukan registrasi secara online. Registrasi hanya membutuhkan nomor telepon dan email address pengguna yang valid. Selanjutnya pengguna hanya akan dikenai .BTP tidak mewajibkan adanya dana mengendap, sehingga pengguna hanya diwajibkan memiliki kecukupan deposit setiap akan melakukan issued ticket. Jika semua prosedur pendaftaran dan deposit sudah dipenuhi mulailah untuk berbisnis tiket pesawat dan raihlah keuntungan yang besar dengan menjual tiket pesawat sebanyak-banyaknya. Gambar dibawah ini adalah potongan dari transaksi tiket pesawat yang dilakukan oleh salah satu pengguna OkeTiket pada tanggal 8 Juni 2010.

bisnis tiket pesawat

Prospek Bisnis Tiket Pesawat Online akan semakin cerah sejalan dengan era Open Sky yaitu penerbangan bebas lintas regional yang telah diberlakukantahun ini, maka dikeluarkan peraturan penerbangan tingkat International dalam hal pengadaan tiket pesawat udara.
Sebagian besar perusahaan maskapai penerbangan baik domestic maupun internasional sudah mengantisipasi hal itu dengan menerbitkan E- Ticket (electronic ticket ). Dengan E-Ticket ini banyak keuntungan dan kemudahan yang bisa didapat oleh masayarakat pengguna jasa pesawat udara, diantaranya adalah : mudah didapat, akses yang cepat, serta aman.

Media Online Bisnis-Tiket-Pesawat dari PT.Web Wahana Wisata adalah media yang tepat untuk melakukan pembelian tiket pesawat secara online dan menjadikan bisnis online ticketing yang mudah, murah dengan sistem jaringan (network bisnis marketing) secara online. Kami merupakan pelopor penjualan tiket pesawat secara online dalam bentuk jaringan / business network pengguna tiket pesawat terbang.

Inilah cara mudah dan cepat untuk booking tiket pesawat dan menjadi agen tiket pesawat terbang secara online.
Anda bisa langsung melakukan
Cek Seat, Cek Harga, Booking Tiket, Bayar dan Cetak Tiket Sendiri

Reservasi/Pembelian tiket pesawat melalui Bisnis Tiket Pesawat bisa anda lakukan secara online dan realtime karena anda langsung melakukan reservasi ke sistem airline.


Keuntungan / Manfaat Bagi Anda

Siapapun ingin untung dan tidak ingin rugi, bukankah begitu….????
Berikut ini adalah daftar keuntungan / manfaat bagi anda jika bergabung dengan Bisnis Tiket Pesawat.

  • Sign-In Ke Sistem Airline
    Bagi para travel agent, untuk mendapatkan sign-in ke sistem airline membutuhkan biaya yang tidak sedikit. Minimal harus mengeluarkan biaya sebesar Rp. 5.000.000,- (lima juta rupiah) untuk mendapatkan 1 sign-in.
    Dengan bergabung menjadi member Bisnis Tiket Pesawat, maka anda akan langsung sign-in untuk masuk ke sistem Airline.

  • Cek Seat, Cek Harga, Booking Tiket, Bayar dan Cetak Tiket Sendiri
    Dengan sign-in di atas, maka anda bisa melakukan cek jadwal penerbangan, cek ketersediaan kursi, cek harga, booking tiket dan cetak tiket sendiri. Langsung dari komputer anda. Langsung ke sistem airline. Transparan. Tanpa markup harga. Kapanpun dan dimanapun.

  • Anda Bisa Mencarikan Tiket Pesawat Untuk Orang Lain
    Jika anda membeli tiket pesawat dengan menggunakan kartu kredit, maka pemegang / pemilik kartu kredit harus juga ikut memesan. Atau anda hanya bisa membeli tiket bagi diri sendiri.
    Dengan membeli tiket di sini, anda bisa membelikan untuk orang lain. Kolega anda, saudara anda atau siapapun. Anda tidak diharuskan untuk ikut terbang. Bahkan anda bisa tetap menikmati komisi saat ada orang lain dalam jaringan anda yang melakukan pembelian tiket.

  • Tidak Harus Punya Kartu Kredit Untuk Beli Tiket
    Kebanyakan website yang menjual tiket pesawat menerima pembayaran dengan menggunakan kartu kredit. Bagaimana jika anda tidak punya kartu kredit?? Anda bisa membeli tiket pesawat di Media Online Bisnis Tiket Pesawat.

  • Dirikan Usaha Dengan Modal Minimal
    Dengan bergabung di Bisnis Tiket Pesawat, maka anda bisa menjual tiket kepada orang lain. Dengan demikian berarti anda telah memiliki suatu usaha layaknya sebuah travel agent.

  • Sistem-sistem Yang Telah Teruji
    Kami memberikan sistem-sistem yang telah teruji dan terbukti berhasil memberikan keuntungan bagi para member. Sistem-sistem itu antara lain adalah :
    • Randomizer
      Sebuah sistem sponsorisasi acak yang akan memilih salah satu member yang telah aktif secara acak sebagai sponsor jika ada pengunjung website www.bisnis-tiket-pesawat.com yang datang tanpa menyertakan kode sponsor. Dengan demikian walaupun anda tidak aktif berpromosi, masih ada kemungkinan untuk mendapatkan member dan mendapatkan komisi sponsor.

    • Automatic Spill-Over
      Jumlah member yang ada di level 1 dibatasi maksimal sebanyak 10 orang saja. Jika ada member ke 11, maka member tersebut secara otomatis akan dilimpahkan ke level kedua. Hal ini berarti bahwa orang-orang yang bergabung sebelum anda akan tetap membantu anda untuk mendapatkan member bagi anda.

    • Website Replika
      System Pembangun Jaringan yang otomatis membuat jaringan/network Anda cepat bertumbuh dan berkembang untuk meraih profit yang semakin meningkat.

      Begitu keanggotaan anda diaktifkan, maka anda juga mendapatkan website replika yang memiliki bentuk sama dengan website ini. Anda tidak perlu membuat website lagi. Alamat URL website replika anda adalah http://www.bisnis-tiket-pesawat.com?id=useridanda

    • Full Report
      Anda akan mendapatkan laporan secara lengkap. Laporan tersebut meliputi member yang ada dalam jaringan anda, baik yang sudah aktif maupun yang belum aktif, komisi yang anda dapatkan setiap bulan, baik komisi dari anda sendiri maupun komisi dari member-member di bawah anda.

  • Potensi Penghasilan
    • Komisi Sponsorisasi Rp 30.000,- atas setiap member yang bergabung.
      Anda bisa mensponsori sebanyak yang Anda mau, silahkan. Maka keuntungan Anda juga akan semakin besar.
    • Komisi Perkembangan Jaringan hingga kedalaman 10 Level.
      Jaringan Anda akan bertumbuh dan berkembang atas sponsorisasi pribadi Anda dan limpahan dari jaringan di atas Anda.

    • Komisi Penjualan Tiket Pesawat
      1. Komisi Penjualan Jaringan
      2. Komisi Penjualan Pribadi / Cash Back Pembelian Pribadi

    • Profit Penjualan Langsung Tiket Pesawat
    • Silahkan tentukan sendiri harga jual tiket pesawat kepada pelanggan Anda dan nikmati profit atas penjualan Anda.

      Asyik kan….! Uenak kan….! Tanpa memiliki perusahaan Travel Agent, Anda bisa menjalankan bisnis tiket pesawat layaknya seperti travel agent.

Categories: BISNIS TIKET PESAWAT
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.